2013年11月20日星期三

HP HP2-N34 exam fragen

Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP2-N34 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-N34 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

IT-Fachleute sehr beliebt. Aber die Konkurrenz ist zugleich auch sehr hart. So beteiligen sich viele IT-Fachleute an der autoritären IT-Zertifizierungsprüfung, um Ihre Position zu konsolidieren. Und unser Pass4Test bietet speziell Bequemlichkeiten für den IT-Kandidaten.

Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-N34-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur HP HP2-N34-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur HP HP2-N34-Prüfung bieten.

Exam Code: HP2-N34
Prüfungsname: Selling HP BusinessService Automation Solutions
Aktulisiert: 2013-11-20
Nummer: 50 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.

Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für HP HP2-N34 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die HP HP2-N34 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.

Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-N34 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.

Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die HP HP2-N34 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.

HP2-N34 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-N34.html

NO.1 Which question is best used to qualify a Server Automation opportunity?
A. Are you able to promptly conform to external and internal regulatory standards required for your
server environment?
B. How often does one team work on a problem and then realize another team worked on the
same issue?
C. Are you able to view dependencies among applications, business services, and
infrastructurephysical and virtual?
D. Are you able to proactively detect and isolate server bottlenecks?
Answer: A

HP   HP2-N34 zertifizierungsantworten   HP2-N34 zertifizierungsantworten   HP2-N34 prüfungsunterlagen

NO.2 How does HP address customer business challenges through its Operations Orchestration (00)
solution?
A. OO monitors alerts, service health, applications, infrastructure, and networks from one console.
B. OO anticipates real IT issues with service intelligence and analytics.
C. OO monitors performance and availability in the data center using workflows that help IT teams
execute change with greater speed, quality, and consistency.
D. OO automates the tasks and processes in the data center using workflows that help IT teams
execute change with greater speed, quality, and consistency.
Answer: C

HP zertifizierungsantworten   HP2-N34 antworten   HP2-N34 prüfungsunterlagen   HP2-N34   HP2-N34 zertifizierung

NO.3 Which storage management challenges are faced by the Storage Administrator and solved
through Business Service Automation's Storage Essentials solution? (Select two.)
A. disparate vendor point tools
B. vendor supplier management
C. unauthorized access of data on storage devices
D. storage device event monitoring
E. utilization visibility
Answer: A,C

HP   HP2-N34 prüfungsfragen   HP2-N34 zertifizierungsantworten   HP2-N34   HP2-N34

NO.4 Which HP value best resonates with the persona involved in storage management?
A. provides aggregated point tool management
B. prevents unauthorized access to data residing on storage devices
C. provides accurate and predictable vendor supplier management
D. provides visibility into your storage space from the application layer down to the spindle
Answer: D

HP   HP2-N34 prüfung   HP2-N34 zertifizierungsfragen   HP2-N34 originale fragen

NO.5 Which capabilities of HP Software's Operations Orchestration solution help customers
achieve their goals? (Select two.)
A. provides proactive detection and isolation of server bottlenecks
B. views dependencies among applications, business services, and infrastructurephysical and
virtual
C. reduces risk and errors during change execution
D. identifies root-cause IT problems in operational events
E. reduces operational costs with automation of common tasks and processes
Answer: C,E

HP prüfungsunterlagen   HP2-N34   HP2-N34 exam fragen   HP2-N34   HP2-N34 prüfungsfragen

NO.6 Which question is best used to qualify a Network Automation opportunity?
A. Do you have poor visibility into network device inventory and configuration changes?
B. Do you currently have a system to consolidate network device monitoring tools?
C. How often do customers complain about an application response time?
D. Are you able to prioritize network infrastructure investments based on key performance
indicators?
Answer: A

HP prüfungsunterlagen   HP2-N34   HP2-N34   HP2-N34 prüfungsfragen   HP2-N34   HP2-N34

NO.7 Which key customer personas are most likely associated with and involved in Business Service
Automation? (Select two.)
A. Director of Infrastructure and Operations
B. Chief Technology Officer
C. Vice President of Operations
D. Chief Information Officer
E. Security and Compliance Officer
Answer: C,D

HP testantworten   HP2-N34 zertifizierungsantworten   HP2-N34 dumps

NO.8 Which IT processes are supported by the Business Service Automation solutions? (Select two.)
A. prioritizing incident management
B. automating asset and license management
C. speeding mean-time-to-resolution (MTTR)
D. providing alerts to system abnormalities and events before they cause an outage
E. reducing human error created by manual scripting processes
Answer: B,C

HP   HP2-N34 prüfungsfragen   HP2-N34 antworten

NO.9 Which question is best used to qualify a Network Automation opportunity?
A. Do you have poor visibility into network device inventory and configuration changes?
B. Do you currently have a system to consolidate network device monitoring tools?
C. How often do customers complain about an application response time?
D. Are you able to prioritize network infrastructure investments based on key performance
indicators?
Answer: A

HP prüfung   HP2-N34 prüfung   HP2-N34 dumps

NO.10 Which IT process is supported by the Business Service Automation (BSA) Network Automation
solution?
A. BSA Network Automation enables the automated configuration of HP-specific network devices.
B. BSA Network Automation maintains an industry proven practice to create a semi-automated
process supporting its limited cross-domain functionality and predictive analytics reporting.
C. BSA Network Automation ensures automated compliance of physical network devices only
D. BSA Network Automation enforces network device policies and compliance standards in a
heterogeneous network environment.
Answer: D

HP zertifizierungsfragen   HP2-N34   HP2-N34 prüfung   HP2-N34 testantworten

Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die HP HP2-N34 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die HP HP2-N34 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die HP HP2-N34 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur HP HP2-N34 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige HP HP2-N34 Zertifizierungsprüfung bestehen.

没有评论:

发表评论