2013年11月20日星期三

HP HP2-E53 zertifizierungsfragen

Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.

Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die HP2-E53 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die HP2-E53 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die HP2-E53 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.

Die Prüfungen zur HP HP2-E53 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur HP2-E53 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur HP2-E53 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

In Bezug auf die HP2-E53 Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur HP2-E53 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.

Wenn Sie deprimiert sind, sollen Sie am besten etwas lernen. Lernen werden Sie unbesiegbar machen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-E53 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie sicher unbesiegbar machen. Mit diesen Schulungsunterlagen können Sie sicher die internationale akzeptierte HP HP2-E53 Zertifikat bekommen. Sie können deshalb viel Geld verdienen und Ihre Lebensumstände werden sicher gründlich verbessert. Werden Sie noch deprimiert?Nein, Sie werden sicher stolz darauf. Sie sollen Pass4Test danken, die Ihnen so gute Schulungsunterlagen bietet. Pass4Test hild Ihnen, wenn Sie deprimiert sind. Er hilft Ihnen, Ihre Qualität zu verbessern und Ihren perfekten Lebenswert zu repräsentieren.

Exam Code: HP2-E53
Prüfungsname: Selling HP Enterprise Solutions Exam
Aktulisiert: 2013-11-20
Nummer: 185 Q&As

HP2-E53 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-E53.html

NO.1 Your customer is currently taking approximately 20 days to deploy new applications within their
traditional IT environment. You are aware that recent industry research shows that implementing a
Converged Infrastructure could significantly reduce deployment times. If your customer used Converged
Infrastructure solutions, what could be their new deployment timeframe?
A.5 days
B.8 days
C.12 days
D.17 days
Answer: A

HP prüfungsfragen   HP2-E53 prüfungsfragen   HP2-E53   HP2-E53

NO.2 According to IDC research, how much does the time to deploy a new service improve in moving from
Compartmentalized to Adaptive?
A.from 10 days to 2 days
B.from 20 days to 5 days
C.from 40 days to 10 days
D.from 60 days to 20days
Answer: B

HP dumps   HP2-E53 prüfungsunterlagen   HP2-E53 zertifizierungsfragen

NO.3 Which statement best describes the HP VirtualSystem?
A.HP VirtualSystem enables IT departments to manage based on perceived activity, where computer
processing power is seen as a utility that users can pay for only as needed.
B.HP VirtualSystem enables several operating systems to be run in parallel on a single CPU to reduce
overhead costs.
C.HP VirtualSystem optimizes dedicated workloads such as data management, business
reporting/analytics, and collaboration.
D.HP VirtualSystem simplifies and extends converged infrastructure into optimized, turnkey solutions that
reduce costs for server and desktop virtualization.
Answer: D

HP exam fragen   HP2-E53 antworten   HP2-E53

NO.4 How do HP VirtualSystems increase deal size?
A.They include high value software components.
B.They move the deal to strategic virtualization solutions and services.
C.They require more processor blades than conventional systems.
D.They require larger storage systems than conventional architectures.
Answer: B

HP prüfung   HP2-E53 prüfungsfragen   HP2-E53 antworten

NO.5 Why are customers struggling to manage their IT infrastructures with more than 70% of their resources
being trapped in operations, problem resolution, and maintenance activities?
A.Service and Help-Desk calls are consuming an ever-increasing amount of time to resolve by server and
storage administrators.
B.Demands from business users are on the increase, leading to a long list of projects that need to be
completed.
C.Multi-vendor solutions require increased management time, and IT resources are stretched to the limits.
D.A high degree of legacy and current applications are in rigid siloes on separate infrastructure islands.
Answer: D

HP   HP2-E53 prüfungsunterlagen   HP2-E53 originale fragen   HP2-E53

NO.6 Which HP storage solution is used in the HP VirtualSystem VS2?
A.HP P4800 Lefthand
B.HP P6000 EVA
C.HP P8500 XP
D.HPP10000 3PAR
Answer: A

HP   HP2-E53 testantworten   HP2-E53   HP2-E53

NO.7 According to the 2011 VMware channel survey, how much was spent on hardware and services for
every $1 spent on virtualization software?
A.$8
B.$10
C.$12
D.$14
Answer: D

HP testantworten   HP2-E53 dumps   HP2-E53 dumps   HP2-E53 zertifizierungsfragen   HP2-E53

NO.8 Which HP system can be upgraded to a full HP CloudSystem?
A.HP CloudSystem VS1
B.HP DL980
C.HP VirtualSystem MC1
D.HP VirtualSystem VS2
Answer: D

HP   HP2-E53   HP2-E53 antworten

NO.9 According to research by Burson-Marsteller, what is the key approach to resolving the issue that there is
a huge gap between the need for business agility and the current agility of businesses?
A.Deploy a Business Intelligence system.
B.Design and build an Enterprise Data Warehouse.
C.Initiate a technology infrastructure transformation.
D.Initiate an information lifecycle management project.
Answer: D

HP exam fragen   HP2-E53   HP2-E53   HP2-E53

NO.10 According to Gartner, what percentage of enterprises will be pursuing a private cloud strategy by 2014?
A.56%
B.66%
C.76%
D.86%
Answer: C

HP   HP2-E53 echte fragen   HP2-E53 zertifizierungsantworten   HP2-E53 exam fragen

Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur HP HP2-E53 Zertifizierungsprüfung bietet. Die HP HP2-E53 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit HP HP2-E53 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.

没有评论:

发表评论