Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.
Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.
Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.
Wenn Sie immer noch viel wertvolle Zeit und Energie für die Vorbereitung der H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung benutzen und dabei nicht wissen, wie man einfach und effizient die H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, bieten jetzt Pass4Test Ihnen eine effektive Methode, um die H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test würden Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Exam Code: GB0-190
Prüfungsname: Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network
Aktulisiert: 2014-04-09
Nummer: 98 Q&As
Wir Pass4Test sind der beste Lieferant von H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfungen und bieten Ihnen auch Zertifizierungsfragen. Die IT-Eliten von Pass4Test bieten Ihnen Hilfen, damit Sie GB0-190 Zertifizierungsprüfung bestehen. Und wir Pass4Test beinhalten echte Fragen und Antworten in PDF-Versionen. Nach dem Kauf unserer Produkte können Sie eine kostlose Aktualisierung bekommen.
Viele IT-Fachleute wollen IT-Zertifikate erhalten. Die IT-Zertifikate werden Ihnen helfen, in der IT-Branche befördert zu werden. Das H3C GB0-190 IT-Zertifikat ist ein beliebtes unter den vielen Zertifikaten. Obwohl es nicht so leicht ist, die H3C GB0-190 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, gibt es doch Methoden. Sie können viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzen, um Ihr Know-How zu konsolidieren, oder an den effizienten Kursen teilnehmen. Die speziellen Simulationsprüfungen von Pass4Test, die Ihnen viel Zeit und Energie ersparen und Ihr Ziel erreichen können, ist sehr effizient.Pass4Test ist Ihnen eine gute Wahl.
GB0-190 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/GB0-190.html
NO.1 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A
H3C GB0-190 GB0-190 prüfung GB0-190 GB0-190 prüfungsfragen
NO.2 A.
B.
C.
D.
Answer:BC
H3C prüfungsfragen GB0-190 dumps GB0-190 antworten GB0-190 dumps
NO.3 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D
H3C GB0-190 GB0-190
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B
H3C GB0-190 originale fragen GB0-190 GB0-190 dumps GB0-190 GB0-190
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C
H3C testantworten GB0-190 GB0-190
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B
H3C antworten GB0-190 GB0-190 prüfungsfragen GB0-190 testantworten GB0-190 exam fragen
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD
H3C GB0-190 exam fragen GB0-190 zertifizierungsantworten GB0-190
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A
H3C GB0-190 echte fragen GB0-190 GB0-190 zertifizierungsantworten GB0-190 zertifizierungsfragen
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B
H3C GB0-190 GB0-190 exam fragen
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A
H3C GB0-190 antworten GB0-190 GB0-190 prüfungsunterlagen GB0-190
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C
H3C originale fragen GB0-190 GB0-190 echte fragen GB0-190 GB0-190
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B
H3C GB0-190 prüfungsunterlagen GB0-190 zertifizierungsantworten
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC
H3C antworten GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190 originale fragen GB0-190 prüfungsfrage
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD
H3C originale fragen GB0-190 prüfung GB0-190 zertifizierung GB0-190 GB0-190
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190 zertifizierungsfragen
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A
H3C prüfungsfragen GB0-190 zertifizierungsantworten GB0-190 GB0-190 GB0-190 prüfungsfragen
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE
H3C GB0-190 originale fragen GB0-190 zertifizierungsfragen GB0-190 GB0-190
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD
H3C originale fragen GB0-190 originale fragen GB0-190 antworten GB0-190 GB0-190 prüfungsfragen
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
NO.4 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D
H3C zertifizierung GB0-190 GB0-190 GB0-190 prüfung
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B
H3C GB0-190 GB0-190 prüfungsunterlagen GB0-190
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A
H3C antworten GB0-190 zertifizierungsantworten GB0-190 GB0-190 dumps GB0-190
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB
H3C GB0-190 prüfungsfrage GB0-190 dumps GB0-190 zertifizierung GB0-190
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD
H3C GB0-190 prüfungsfragen GB0-190 GB0-190
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC
H3C zertifizierungsfragen GB0-190 GB0-190 zertifizierungsantworten GB0-190
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD
H3C testantworten GB0-190 prüfungsunterlagen GB0-190 GB0-190 zertifizierungsantworten
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD
H3C prüfungsfrage GB0-190 GB0-190 dumps GB0-190 originale fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-485 exam Unterlagen und NS0-145 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-690 zertifizierung und C2180-605 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 98-375 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/GB0-190.html
没有评论:
发表评论