2013年9月2日星期一

Zend-Technologies 100-500 testantworten

Sind Sie IT-Fachmann?Wollen Sie Erfolg?Dann kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis prüft. Sie werden Ihnen helfen, die IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Ihre Berufsaussichten werden sich sicher verbessern. Sie werden ein hohes Gehalt beziehen. Sie können eine Karriere in der internationalen Gesellschaft machen. Wenn Sie spitze technischen Fähigkeiten haben, sollen Sie sich keine Sorgen machen. Die Schulungsunterlagen zur Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihren Traum erfüllen. Wir werden mit Ihnen durch dick und dünn gehen und die Herausforderung mit Ihnen zusammen nehmen.

Viele IT-Fachleute wollen die Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung bestehen, so dass sie im IT-Branche befördert, ihre Lebensverhältnisse verbessert und ihr Gehalt erhöht werden.Viele Leute haben viel Zeit und Energie für die Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung verwendet, trotzdem fallen sie in der Prüfung durch. Es ist gar nicht kostengünstig. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit und Energie ersparen und zwar die Prüfung erfolgreich bestehen. Denn die zielgerichteten Prüfungsmaterialien wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Wenn Sie die Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es doch kostengünstig, die Produkte von Pass4Test zu kaufen. Denn die kleine Investition wird große Gewinne erzielen. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung sicher bestehen. Pass4Test ist eine Website, die einen guten Ruf hat und den IT-Fachleuten die Prüfungsfragen und Antworten zur Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung bieten.

Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.

Exam Code: 100-500
Prüfungsname: Zend-Technologies (Zend Framework Certification Exam)

Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.

Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.

100-500 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/100-500.html

NO.1 You want a formatted date for an RSS feed. Which of the following code syntaxes will you use
to accomplish the task?
A. Zend_Date::RSSFEED
B. Zend_Date::RSS
C. $RSS= new Zend_RSS_Date()
D. Zend_Date->RSS
Answer: B

Zend-Technologies zertifizierungsantworten   100-500   100-500 prüfungsfragen   100-500 prüfungsfrage   100-500 zertifizierungsantworten

NO.2 Which of the following functions can be used as a countermeasure to a Shell Injection attack?
Each correct answer represents a complete solution. Choose all that apply.
A. mysql_real_escape_string()
B. escapeshellcmd()
C. regenerateid()
D. escapeshellarg()
Answer: B,D

Zend-Technologies   100-500   100-500 prüfung

NO.3 Which of the following are the configuration files that are used in Zend_Config?
A. Zend_Config_Server
B. Zend_Config_Xml
C. Zend_Config_Db
D. Zend_Config_Ini
Answer: B,D

Zend-Technologies exam fragen   100-500 testantworten   100-500 testantworten   100-500 echte fragen

NO.4 Which of the following methods in Zend_Controller_Action can be used for resetting the state
when multiple controllers use the same helper in the chained actions?
A. preDispatch()
B. setActionController()
C. postDispatch()
D. init()
Answer: D

Zend-Technologies   100-500   100-500 zertifizierungsantworten   100-500   100-500 prüfungsfragen

NO.5 Fill in the blank with the appropriate method name.
The__________ method is used to send an email in the HTML format.
Answer: setBodyHTML()

NO.6 Which of the following actions may fail if you have exceeded your quota limit?
A. addTo()
B. send()
C. addBcc()
D. appendMessage()
Answer: D

Zend-Technologies   100-500   100-500 originale fragen   100-500

NO.7 You have a table created as follows:
create table foo (c1 int, c2 char(30), c3 int, c4 char(10)) If column c1 is unique, which of the
following indexes would optimize the statement given below?
Select distinct (c1), c3 from foo where c1=10
A. create unique index foox on foo (c1) include (c3)
B. create index foox on foo (c1)
C. create index foox on foo (c1,c3)
D. create unique index foox on foo (c1,c3)
Answer: A

Zend-Technologies   100-500   100-500   100-500 testantworten

NO.8 In which of the following situations will you use the set_exception_handler() function?
A. When you want to restore a previously defined exception handler function.
B. When the try/catch block is unable to catch an exception.
C. When you want to set a user-defined function to handle errors.
D. When you want to generate a user-level error/warning/notice message.
Answer: B

Zend-Technologies   100-500 prüfungsfrage   100-500

NO.9 Which of the following is used to create a new Memory Manager?
A. Zend_Memory::factory()
B. Zend_Memory->NewMemoryManager()
C. Zend_Memory->factory()
D. Zend_Memory::NewMemoryManager()
Answer: A

Zend-Technologies zertifizierungsfragen   100-500 prüfungsunterlagen   100-500   100-500

NO.10 Which of the following functions sets up start and end element handlers?
A. xml_parse_into_struct()
B. xml_parser_create_ns()
C. xml_set_object()
D. xml_set_element_handler()
Answer: D

Zend-Technologies   100-500 zertifizierungsantworten   100-500 zertifizierung   100-500 exam fragen   100-500

NO.11 Celina works as a Database Administrator for Tech Mart Inc. The company uses an Oracle
database. The database contains a table named Employees. Following is the structure of the table:
EmpID NUMBER (5) PRIMARY KEY
EmpName VARCHAR2 (35) NOT NULL
Salary NUMBER (9, 2) NOT NULL
Commission NUMBER (4, 2)
ManagerName VARCHAR2 (25)
ManagerID NUMBER (5)
Celina wants to display the names of employees and their managers, using a self join. Which of the
following SQL statements will she use to accomplish this?
Each correct answer represents a complete solution. Choose two.
A. SELECT e.EmpName, m.ManagerName FROM Employees e, Employeesm WHERE e.EmpID =
m.ManagerID;
B. SELECT e.EmpName, m.ManagerName FROM Employees e INNER JOIN Employeesm ON e.EmpID
= m.ManagerID;
C. SELECT e.EmpName, m.ManagerName FROM Employees e LEFT OUTER JOIN Employees m ON
e.EmpID = m.ManagerID;
D. SELECT e.EmpName, m.ManagerName FROM Employees e SELF JOIN Employeesm ON e.EmpID =
m.ManagerID;
Answer: A,B

Zend-Technologies   100-500 echte fragen   100-500   100-500 prüfung   100-500 zertifizierungsantworten   100-500 prüfungsfragen

NO.12 You want to set the form method in post and action to /uc/zend.php when you are using the
Zend_Form class. Which of the following code snippets will you use to accomplish the task?
A. <?php
$form->setAction('/uc/zend.php')
->setMethod('post');
B. <?php
echo "<form action=\"/uc/zend.php \" method=POST>";
C. <?php
$form->('/uc/zend.php')
->('post');
D. <?php
$form->Zend::setAction('/uc/zend.php')
->Zend::setMethod('post');
Answer: A

Zend-Technologies   100-500   100-500   100-500 echte fragen   100-500

NO.13 Which of the following code snippets will you use to instantiate Zend_XmlRpc_Server?
A. $server = Zend_Xml::Zend_XmlRpc_Server()
B. $server = new Zend_Xml();
C. $server = new Zend_XmlRpc_Server();
D. $server = create_new_Zend_XmlRpc_Server()
Answer: C

Zend-Technologies   100-500 echte fragen   100-500 prüfungsfragen   100-500

NO.14 Which of the following methods will you use to retain the identity across requests according to
the PHP session configuration?
A. isValid()
B. getIdentity()
C. Zend_Auth::authenticate()
D. getCode()
Answer: C

Zend-Technologies prüfungsfrage   100-500 exam fragen   100-500   100-500   100-500

NO.15 You want to retrieve all the data from any given table. You also want to ensure that no
duplicate values are displayed. Which of the following SQL statements will you use to accomplish
the task?
A. SELECT...TOP
B. SELECT...WHERE
C. SELECT...DISTINCT
D. SELECT...ALL
Answer: C

Zend-Technologies   100-500 zertifizierungsantworten   100-500

In den letzten Jahren hat die Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur Zend-Technologies 100-500 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.

没有评论:

发表评论