Jedem, der die Prüfungsunterlagen und Software zu CA 270-131 (Certified Unicenter Specialist Administrator ) von Pass4Test.de nutzt und die IT Zertifizierungsprüfungen nicht beim ersten Mal erfolgreich besteht, versprechen wir, die Kosten für das Prüfungsmaterial 100% zu erstatten.
Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.
Die Schulungen für die Vorbereitung der CA 270-131 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur CA 270-131 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur CA 270-131 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Exam Code: 270-131
Prüfungsname: Certified Unicenter Specialist Administrator
Aktulisiert: 2013-09-03
Nummer: 140 Q&As
Wegen der Beliebtheit der CA 270-131 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der CA 270-131 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur CA 270-131 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur CA 270-131 Zertifizierungsprüfung bietet.
270-131 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/270-131.html
NO.1 When creating a new Calendar within the Unicenter Explorer, what is the default
Time increment?
A. 5 Minutes
B. 15 Minutes
C. 10 Minutes
D. 12 Minutes
Answer: B
CA testantworten 270-131 antworten 270-131 270-131 dumps
NO.2 What command directs Event Management to refresh the active Message Record
and Message Action lists immediately with the definitions stored in the Event
Management database?
A. cawto
B. clean_sadmin
C. opreload
D. resetdsm
Answer: C
CA dumps 270-131 prüfungsfragen 270-131 270-131 prüfungsfrage
NO.3 What field in the Message Record contains the pattern that is matched against the
Event Console Messages?
A. Description Field
B. Message ID
C. Sequence Number
D. Token Number
Answer: B
CA zertifizierungsfragen 270-131 270-131 exam fragen
NO.4 SNMP relies on which transport from the TCP/IP protocol suite?
A. FTP
B. HTTP
C. TCP
D. UDP
Answer: D
CA 270-131 270-131 exam fragen 270-131 270-131
NO.5 The opreload process reads the policy stored in the Event Management database
and creates two copies of the Decision Support Binary. One is placed in memory and
the other is stored on the disk. What is the default name of the DSB copy stored on
the disk?
A. caioprdb
B. caopr.dsb
C. caoprdmn process
D. caoprlog process
Answer: B
CA 270-131 270-131 prüfung
NO.6 The Unicenter 2D and 3D Maps visually represent system, database, and application
resources. They are in which component of the WorldView Layer?
A. Common Object Repository
B. Real World Interface
C. WorldView Application Programming Interface
D. WorldView Gateway
Answer: B
CA prüfungsfragen 270-131 270-131 exam fragen 270-131 prüfung 270-131 dumps
NO.7 When installing Microsoft SQL Server in a Unicenter NSM environment, what
network protocol must be installed for a routed environment?
A. Banyan VINES
B. Named Pipe only
C. NWLink IPX/SPX
D. TCP/IP Sockets
Answer: D
CA exam fragen 270-131 270-131 270-131 270-131 270-131
NO.8 To access a remote enterprise manager through the Unicenter explorer the user
must specify what type of Userid?
A. The MS SQL server system administrator userid, 'sa'
B. The COR userid and password
C. An operating system userid that allows login to the remote system.
D. The caunint userid.
Answer: C
CA 270-131 270-131
NO.9 CCI provides communication between which Unicenter NSM components?
A. Agent Technologies Components
B. Enterprise Management Components
C. Unicenter Agents
D. WorldView Gateway and the Common Object Repository
Answer: B
CA 270-131 testantworten 270-131 originale fragen
NO.10 What Unicenter NSM Classic tool is used to customize Classes in the COR?
A. Nodeview
B. Class Wizard
C. DSM Wizard
D. Object View
Answer: B
CA 270-131 testantworten 270-131 originale fragen 270-131 270-131
NO.11 Which Left Pane option is used to create a new Calendar inside the Unicenter
Explorer?
A. Topology
B. Tools
C. Properties
D. Enterprise Management
Answer: D
CA antworten 270-131 270-131 270-131 270-131 testantworten
NO.12 What are the Message Records and Action policies referred to after they are loaded
into physical memory?
A. Common Object Repository
B. Decision Support Binary
C. Distributed Services Bus
D. Event Console
Answer: B
CA 270-131 exam fragen 270-131 zertifizierungsfragen 270-131 zertifizierungsantworten 270-131 zertifizierungsfragen
NO.13 Which of the following are valid Station types? (Choose three.)
A. CPU
B. CPUTNG
C. POSTCPU
D. PRECPU
Answer: ACD
CA 270-131 zertifizierung 270-131 originale fragen 270-131 zertifizierungsfragen 270-131 originale fragen
NO.14 Communication between the SNMP Administrator and Agents is routed through
which component?
A. Common Object Repository
B. Distributed Services Bus
C. Distributed State Machine
D. Finite State Machine
Answer: B
CA testantworten 270-131 270-131 270-131 270-131 270-131 echte fragen
NO.15 What is the default Calendar provided by Unicenter NSM?
A. Standard
B. Default
C. MAIN
D. BASE
Answer: D
CA dumps 270-131 270-131 270-131 270-131 prüfungsfrage 270-131 prüfungsunterlagen
NO.16 Workload Management can submit jobs to:
A. Servers that have Workload Agent installed
B. Servers that have Workload Agent installed and are defined as Stations by the
Workload Manager
C. Any Unicenter Server
D. Servers that have Workload Server installed and are defined as Stations by the
Workload Agent
Answer: B
CA 270-131 dumps 270-131 270-131
NO.17 What component is selected to install the Report Builder and Report
Administrator?
A. Unicenter Explorer
B. Performance Management
C. Unicenter Reports
D. Software Development Kit
Answer: C
CA 270-131 originale fragen 270-131 antworten 270-131 dumps 270-131 prüfungsunterlagen 270-131
NO.18 All message records and message actions are stored in the Event Management
database. When you add, modify, or delete message records and message actions,
you are not changing active policy; you are simply updating the database. What is
the default logical name for this database?
A. caioprdb
B. caioprlog
C. caoprdmn process
D. opreload
Answer: A
CA prüfung 270-131 270-131 exam fragen 270-131 prüfung 270-131 270-131
NO.19 What must be installed before WorldView that includes a local repository?
A. Agent components
B. DSM components
C. Microsoft SQL Client
D. Microsoft SQL Server
Answer: D
CA 270-131 exam fragen 270-131 exam fragen 270-131
NO.20 What are the three conceptual layers within Unicenter NSM? (Choose three.)
A. Agent Technology Layer
B. Application Management Layer
C. Manager Layer
D. Internet Control Layer
E. Network Management Layer
F. WorldView Layer
Answer: ACF
CA antworten 270-131 270-131 exam fragen 270-131 270-131 originale fragen 270-131
Wir sollen im Leben nicht immer etwas von anderen fordern, wir sollen hingegen so denken, was ich für andere tun kann. In der Arbeit können Sie große Gewinne für den Boss bringen, legt der Boss natürlich großen Wert auf Ihre Position sowie Gehalt. Wenn wir ein kleiner Angestellte sind, werden wir sicher eines Tages ausrangiert. Wir sollen uns bemühen, die Zertifizierung zu bekommen und Schritt für Schritt nach oben gehen. Die Fragen und Antworten zur CA 270-131-Prüfung von Pass4Test helfen Ihnen, den Erfolg durch eine Abkürzung zu erlangen. Viele IT-Fachleute haben die Schulungsunterlagen zur CA 270-131-Prüfung von Pass4Test gewählt.
没有评论:
发表评论